关于即将到来的工会战规则探讨(本帖严禁水军)

火.. [复制链接]

比赛模式为60/100,掉线15分钟内重接录像继续比赛,15分钟后掉线玩家扔就不能即使上线,就取消比赛资格,对方队伍直接胜利,比赛迟到30分钟以上,对方队伍不远继续等待的话,直接判定失去比赛资格,对方队伍获胜。除此类规则之外,我最大的好奇就是此次比赛的比赛机制,时候会继续使用淘汰制,还是会推陈出新,采取积分制。如果使用积分制,如何计算分数,没有决战胜利,和进入决战后胜利,将会得到的分数各是多少,和一些更详细的规则,希望大家踊跃提议!

评分

Possible -3 淡定
天线 + 1

哇塞= =,突然想起来录像这么牛逼!

帅呆了.又有比赛了.

哇塞= =,突然想起来录像这么牛逼!

对于接录像这点需要保证裁判以及对应负责人员必须熟练这个步骤,我记得上次联赛因为接录像操作不熟练导致耽误了将近半个小时的时间。
要不然在赛前就让相关人员熟练接录像的步骤,或者是为了一定程度上的提升效率,每只队伍若有人员掉线,在31波之前可以选择重赛(出现状况后15分钟内完成该步骤)或继续比赛,31波之后则强制继续进行比赛。但重赛只有一次机会,若第二局仍然掉线,那么或者继续比赛,或者选择认输。这样的话在一定程度上可以提升效率,避免人为差错。同时也可以对于比赛硬性条件准备不认真的队伍进行一定程度上的惩罚。

惡靈降世 发表于 2014-7-30 23:57
对于接录像这点需要保证裁判以及对应负责人员必须熟练这个步骤,我记得上次联赛因为接录像操作不熟练导致耽 ...

有必要对裁判进行接录像的培训,对比赛选手的硬性需求也很有必要吗!

15分钟以内重接录像继续比赛?重接录像?我没明白是什么意思?

武子 发表于 2014-7-31 10:43
15分钟以内重接录像继续比赛?重接录像?我没明白是什么意思?

有人掉线的话,可以采用重接录像的方式,把打到一半游戏,继续下去的

反正我不灰心 发表于 2014-7-31 10:47
有人掉线的话,可以采用重&# ...

好高端的样子,还可以重接录像继续打。。。我居然不知道。

反正我不灰心 发表于 2014-7-31 10:47
有人掉线的话,可以采用重&# ...

掉线用录像重接的话还行,但是如果永久掉线判输会不会太坑,能不能考虑有玩家掉线2V3继续下去?

倾城 发表于 2014-7-31 12:36
掉线用录像重接的话还行,但是如果永久掉线判输会不会太坑,能不能考虑有玩家掉线2V3继续下去?

准备不充分本来就是你的问题

反正我不灰心 发表于 2014-7-31 12:38
准备不充分本来就是你的问&# ...

准备不充分什么的不存在,我就打个比方,我笔记本无线打的,我表示路由器什么的基本都是新的,我保证不会坏,但是忽然停电了……难道还要去搞一台发电机么……
生活难免有意外……

倾城 发表于 2014-7-31 12:40
准备不充分什么的不存在,我就打个比方,我笔记本无线打的,我表示路由器什么的基本都是新的,我保证不会 ...

这种极品人品我也是服了

反正我不灰心 发表于 2014-7-31 12:42
这种极品人品我也是服了

这种极品人品才是人生,然后下次比赛在神马时候?还想弱弱的问一句,战队达到一定规模,能不能申请模型……真心无力

倾城 发表于 2014-7-31 12:43
这种极品人品才是人生,然后下次比赛在神马时候?还想弱弱的问一句,战队达到一定规模,能不能申请模型… ...

首先你要有个战队,然后你要赢得比赛,才有模型拿

倾城 发表于 2014-7-31 12:40
准备不充分什么的不存在,我就打个比方,我笔记本无线打的,我表示路由器什么的基本都是新的,我保证不会 ...

不知道UPS么= =                                 

肛站长!又扣我水晶!                     

Possible 发表于 2014-7-31 22:19
肛站长!又扣我水晶!

小屁孩你人品不好

想问的问题是 1V1 3V3都适合这个机制?