能不能把巢虫领主的移动速度弄快点

我是这图的Z玩家,一直用雷兽蟑螂加刺蛇来打的。效果还不错,就是我不知道怎么搭配空军,应为巢虫领主尼玛飞的太慢了啊(坑爹)。所以可不可以吧这个牛B的单位的移动速度弄快点。
      领主本身由于自身移动速度的限制,定位时就应该不是为了本波部队进行输出的,更多的是为了进行接兵和拖延对手部队的阵型和行进速度(这一点可能有点勉强,但确实有作用,特别是遇到Z时,大量对空的刺蛇会与前排的牛和蟑螂严重脱节,导致连一打一都打不过)。
      正常对线中Z更多依靠的是守护而不是领主,如果只论空对地的话,守护无疑是3种族中效用比最高的对地单位,不慢的移动,60的伤害,再加上有溅射伤寒,攻速也不慢,是虫子对地的利器,后期虫子很难只依靠地面拼过其他种族的地面,没有守护和领主虫子的实力将大打折扣。
      领主的数量我更习惯在临近决战时来个大爆发,毕竟领主的作用更大的体现实在决战中,一方面给守护当肉,另一方面也有不小的输出和攻速,更主要的是领主的小虫能够吸引地面部队大量的火力,这一点至关重要。至于说移动速度我觉得并不必要改动,事实上在自定义游戏中领主的移动速度也是如此的慢,这是为了保持游戏的平衡。我反倒是建议人族的空对地实在是应该加强,要么渡鸦吧机枪塔改成炸弹,要么吧女妖的群攻科技加上,或者加上新兵种能大量对地的火神号。

坐等作者更新坐等作者更新坐等作者更新

接后面部队的利器,跟随自己波的话骗输出这点还是很凶残的。