论什么是报复社会

陆战模式,我们坦克,鬼兵,不朽,刺蛇,潜伏
对面坦克,巨像,隐刀,死神,小狗
我们的赢面很大

结果,我们的不朽从一开局就拉着所有的不朽在基地里面跑来跑去
打了40min,就中途出去过一次,还是右键出去被人杀了几个回来的,然后就一直没有动过啊。。。

眼睁睁的看着对面满经济满产能了,我们坦克都才9产能啊

泪目
不靠不朽也可以不难打啊- -...?

说明你们的鬼兵能力不足,无法压制住对面的隐刀,你们的地刺和刺蛇不喜欢保护坦克,你们的坦克实力比对面坦克的实力弱。。。你们是有4V5的能力的
虽然2B常有,但先完善好自身才是硬道理~

adl009 发表于 2014-5-21 23:13
不靠不朽也可以不难打啊- -...?

忘了说了。。。我们的刺蛇一来就退了==地刺是个怂货==

夜幕巡游 发表于 2014-5-22 08:50
说明你们的鬼兵能力不足,无法压制住对面的隐刀,你们的地刺和刺蛇不喜欢保护坦克,你们的坦克实力比对面坦 ...

那局我就是鬼兵,对面隐刀根本没有靠近我们
20min左右有几次次我骗过雷达,隐身偷掉了大概10个坦克,两三个巨像,把后援给截断了。对面就六辆坦克架在我们基地外面,结果那群人没有一个去打掉的。。。那个时候我就知道我们输定了==

godanddevil 发表于 2014-5-22 10:01
那局我就是鬼兵,对面隐刀根本没有靠近我们
20min左右有几次次我骗过雷达,隐身偷掉了大概10个坦克,两 ...

隐刀没靠近过,那你们的坦克缩个什么劲啊。。。遇到一只猪,可以靠实力去博一把,遇到一群猪,果断GG才是王道~

啊哈哈哈