啦啦啦 我建议把 妈妈船 换成小姨妈船 把侦察机换成先知

妈妈船 除了 隐身 还有何用 还不如 小姨妈船的 减速 呢
侦察机 明显被凤凰虐的 对地也很渣 还不如先知的 反隐和 杀轻甲呢
小魔女 该用户已被删除

我的侦查机可不会被一般的凤凰虐

侦察机玩成什么样才会被凤凰虐啊……

额?侦察机被凤凰虐不是很正常么?感觉我的凤凰就没把侦察机放眼里过。。。

等虫心出来吧

斥候的确不怕凤凰但是凤凰能像溜飞龙一样无限风筝斥候(剧情上都是因为这个达兰姆神族用凤凰代替斥候)
小妈妈船?你确定不会有漫天的减速罩子各种IMBA?
额先知太脆皮了吧,填探姬的坑可以但是删掉斥候我真的想不出来有啥能单挑味精的了

zwj025360 发表于 2013-4-12 18:10
凤凰是 边移动变攻击的 跑的话 你追上去 也会被打到啊 你反而要停下来才能攻击

你是说放风筝吧,在没有其他人的地方斥候碰见凤凰确实很头疼,打又打不到,跑的话又被追着打……但是这不是5V5的游戏么
斥候的血量护甲和攻击力都比凤凰高,生产时间又比凤凰短,而且凤凰的作用基本就是游走,偷袭,切后排,打正面的话连维京都打不过,碰到维京或者腐化的话凤凰只能跑,斥候却可以追上去强打

斥候数量不虚凤凰时(一般都不虚),剧团操作,等凤凰接近时向前移动,可以全部进行一次输出,不去追凤凰就不会被甩。凤凰也可以剧团卡6格,不过斥候速度很快凤凰很难反应过来的。还是看操作,不过斥候血那么多凤凰占不到便宜

demo_doushite 发表于 2013-4-12 22:10
斥候数量不虚凤凰时(一般都不虚),剧团操作,等凤凰接近时向前移动,可以全部进行一次输出,不去追凤凰就 ...

+1本来斥候25秒凤凰28秒,斥候数量就占优势,而且重甲单位血厚防高,只要自己不去追凤凰就没事……所谓不做死就不会死,凤凰来追斥候的话通常也不敢真的使劲追,第一是容易被其队友打,第二是对重甲没加成打起来实在太慢了,凤凰属于游骑兵的兵种打正面不行,但是野外抓住了跑得慢的空军或者从后面去阶段人家的兵线都是不错的,斥候的速度虽然比不上凤凰也不能移动攻击,但是火力超高,速度也算是极快的了,起码自爆就拿他很没辙,像对付大量维京、腐化这些重甲单位,低产量的凤凰基本没什么办法,而斥候就可以轻松搞定,没有队友支援的维京虽然有超远的射程,但是一旦被斥候追上就完了,血量差一倍攻速差半秒多可不是闹着玩的

侦查对付维京给力