道具忒坑

装备费钱也就算了  为嘛药水要这么多的钱啥  而且+血的药剂4种 +的量少时间短  而+蓝为嘛只有一种呀  这纯粹是坑玩加的游戏时间
本人建议要么吧 回血回蓝的药价降低下来  要么吧积分道具1秒1积分的量调高点或者把使用量降低(里面有个道具——250积分可以换2000水晶=250秒)   要么增加几个新英雄单位    再增加几个技能  就好了
学会利用好每一个道具,不是T就少点吃伤害可以省很多药钱,回蓝我10个能到雷兽了

额。。。。没看懂呢。。。。。我都不知道1秒1积分那个干吗 的

Mixbarry 发表于 2014-3-18 13:53
额。。。。没看懂呢。。。。。我都不知道1秒1积分那个干吗 的

1秒1积分的是道具点 积分道具的主动技能需要消耗道具点

回蓝回血的价格大部分人觉得还是比较适中的.. 英雄的话以后肯定会出更多的积分道具也还有二三十个未上线

705418071 发表于 2014-3-18 13:55
1秒1积分的是道具点 积分道具的主动技能需要消耗道具点

哦哦 原来如此、我灌水就是为了想看 那个36积分的帖子,目前解锁隐刀,存了将近3万积分,听前辈们说留到8万积分保存存档去抽奖。 我还在努力中。。。。这来看一下积分说明书, 还有阅读权限,愁死了

积分道具现在已经上线43个了,剩下了大爷会陆续上线

草药还是药草?都不错,如果时间多的话可以用草药来等回蓝回血,然后再往后打,尤其是T,吃药草顺便放定点机枪回复效果妥妥的,不过直接回蓝这个是必备品,这图没蓝人就废了,回血药那都是应急物品或者急着向前推进的

现在感觉来这的人好少,而且也很少人说话