说说新版本10.02作者也来看看吧

先说几个小问题吧,一,那个7个白色物品,就是打BOSS出的白色物品,那个任务我做了好几次,都是失败,我先看顺序,然后看好1,2,3,4,5,6,7.然后身上就带对应的1个东西其他都扔地上这样1个个的放。
比如1是扳手,我把其他6个全扔地上,然后背包放个扳手,去1那里触发,就这样触发完了还说我任务失败,这个任务是要怎么搞啊!
二,那个一击必杀的任务!边上4个无敌的炮台,根本造不出反隐啊,而且是优先攻击我的地堡而不是英雄,有点坑啊,请问怎么搞啊。
三,装备太多拉,希望多出点合成系统啊,那个合成的上帝套装绝对可以,其他的那2把武器不咋地,其他还有很多很多装备,希望都能开合成啊,不然身上就8个格子,就能拿2把武器,很多东西不能合成有点坑。比如恶魔契约,勇士之血,吸血鬼啥的能合成1个装备,圣衣啊魔方啊还有究极武器能和1个装备,以此类推啊。
三,希望做个任务说明,能说下所有任务说明,不然这么没头没脑打起来恶心。
四,等级奖励,就是进游戏有奖励那个可以多来点奖励撒,最多就选3个,有点少啊。
五,弱弱问下,那个疯狂火车任务需要电池,那个电池哪里有的搞啊,我一直没搞的来电池啊。曾经杀闪电BOSS掉过一次,然后刷了几个小时也不掉一个啊。
下面说说这个图最新的10.02版本吧
这个版本做的比以前好多了,从最早这个图出来我就在打了,上次的版本1个人根本没法打啊,现在的版本普通模式1个人打不成问题,这个还可以。毕竟不是有人能一打几个小时的,我比较喜欢人物养成,所以一局打个3-4小时很正常。
英雄里面我最喜欢XX,力量英雄,血多能顶,其他没什么了。
感觉XX那个圣象技能没什么用,我都是最后技能点没地方加了才加他,会被攻击,效果不明显,关键出来一会就死了,没什么用啊。
说下大概的吧,上来选XX,然后搞天赋,先力量加成,这个力量加护甲,血多,这个太好了,基本这个天赋必选。然后攻击无视40%护甲,这个也基本是要的了,40%护甲很NB了。然后我选哪个攻击加钱的,毕竟后期可以买属性,钱很重要。
这个图前期就是要打的快,上来XX升级气功弹,AOE小怪加等级,然后打地堡,然后再升级那个加血AOE的技能,第一个BOSS SCV引到基地门口靠基地打掉就可以了。然后一路冲,地上都系都要全吃哈,打到巨象那里上高地,自己下去拿个远程武器,在上面先引出巨象引过来单独杀,然后靠远程打地堡和坑道虫,然后下去放1个究极技能就过去了。
然后去右面拿钱杀机枪拿气,然后去左面杀巨象拿神圣手雷。到这里基本第一个BOSS出来了,BOSS不用管,先买个加钱的上帝套装中的一个,然后去SCV左上角那里去拿气,有2个。然后可以买上帝之手了。然后就是一路冲冲冲,不刷BOSS。下面就是很简单的。
任务也基本都没什么,就是那个死神镰刀任务不太会。一直失败,一击必杀也打不掉,疯狂火车不知道电池怎么搞,其他都没问题了。
防腐剂我开始堆BOSS没用,对自己用,没用,然后对地上的菌碳硫用,终于有用了!哎,希望做个说明,不然坑新人啊。
我刚刚把我的XX升到1100多力量,600多敏捷,300多智力,500多幽能,2万多血了,全身追求最大攻击装备,打出了2W2多点的伤害,不错,最后的BOSS什么混元体,牛魔王,大龙,幽灵,打兴奋剂加战神戒指,打小怪叠到10层勇士然后1个气功弹,世界就清净了。。。。。最后3个BOSS加火云也是瞬间就搞定了。
希望有强人一起来打哈
1.仪器按照提供的顺序开启,物品没有顺序关系。
2.需要英雄或者其他单位吸引火力,然后造炮台。新版本已经更改。
3.那2把武器绝对是神器。合成的物品不能太过于bt,对于现在难度来说基本合适了,如果可以进一步合成,那会一定程度破坏平衡。目前任务比较简单,将鼠标放在任务上停留一会会有简单的目标说明。
4.这个也是,多了影响平衡性,继续观察下。
5.电池在地图的4个地方,触发混合体boss处,超级坦克合成处,精英圣堂怪旁,4点钟高地补给站边

新版本那个一击必杀任务那个怪会瞬移,这个也就罢了,关键会瞬移到地图外面,就是你英雄能走的地图外面,除非你英雄会飞,否则根本打不到了啊。
还有,最终基地前水晶打爆会出3个怪,最后个水晶是出3个巨象,那3个巨象是隐形的?都看不到,只能下打放技能。
那个仪器触发的死神镰刀任务还是失败,不知道怎么搞 哎 提供的顺序是什么顺序挖?就是任务说的比如3146572这个顺序开就可以了?

还是感觉钱不够用,做任务的钱都不够,我都已经高了无中生有,第一个买的也是加钱的那个道具,到后面钱还是远远不够,只有家里防守好了慢慢刷怪打钱,做任务要搞4个小时。。。。钱有点坑。
最后的坑道虫开始就非常非常卡,这个需要优化下啊,一直很卡,最后都基本走一步卡一会,然后再打下去就会关闭游戏,这个需要优化下,否则估计很多人都没法打了

瞬移到地形外面的确是个bug,会修正。
巨像是隐身的吗?这个倒是不知道。
这个很难理解吗?给你个顺序,你按照顺序开仪器。。
钱会不够吗,应该是很多吧,不知道你钱用来做什么才不够的。
10.03后期卡的确有问题,待解决。

仪器那个只要你背包里有那7个物品 然后按照顺序右键点击相应的仪器就行了

ps: sddr....建议后续版本,出合成系统吧。不同的难度系数下,可以打出更好的装备,并进行合成。以便挑战更高难度。。。。像现在出经验值,然后给人物属性加成,其实,不太好玩。。。,合成好的装备,建议可以存档,下次可以直接加载上面。就像现在的经验值一样。这样后续可以有一个排行榜。我记得原来wc3里,有个图,可以刷箱子的那个图,那个图的合成系统,非常榜,可以参考哦。。。。

我去,新版那俩东西绝对神器,一击必杀老版的话有个办法:直接搞到那7个东西,弄出镰刀一后一下秒