更新预告 2月15日

此次更新根据平衡议会的反馈更新
开学就高三下了,如果没有大BUG在高考前基本不会更新了

大家先去测试下,有BUG今天之内反应我还能改
毒爆攻击升级依旧无效

有效的,但是图标上不现实。  发表于 2014-2-15 15:06

随机对称建房后血量50%是有意为之么?很多人根本不知道调成100,导致很不平衡

不是有意为之  发表于 2014-2-15 15:06

修改 单位属性和科技是 牵一发而动全身 的,牵涉到其他单位,非到万不得已不可以为之 。通过修改奖励和产量可以调整大部分不平衡。

不能因为一些战术而频繁改动,就连“补丁王”暴雪,都没这么做过,对方使用战术很烦就修改?

试想下,在一个版本下辛苦研究的战术,却因为一小部分人因为 “烦”“ 难受”而被打补丁削弱,研究战术的人的辛苦就被践踏了,敢问,谁还愿意深入玩地图?还能留的住老鸟吗?

暴雪有“暴雪光环”也因为其经常做的 平衡修改 而被人唾弃,何况一张自定义地图,不要频繁修改单位科技和属性,不然后果只会渐行渐远。

我主张以修复BUG为主,只有在大量的数据统计作为依据的情况下,才能修改单位属性。不然也就如同儿戏,毫无意义。

回楼上
1.根本没有修改单位属性,修改产量来平衡就是我最初的想法。不过一些科技的价格对于战局初期有较大影响,需要修改。
2.暴雪经常因为一个战术而砍一个单位,最近为了削弱P的闪烁RUSH把闪烁改为15sCD,之前为了削弱2BB、真善美等频繁改动。。。还有很多例子
3.改动反馈来自单一平衡议会,他们都是经过NNN盘的实验得出的结果。具体你可以找他们讨论。。

我为什么不能回复,说我字数不够长,我要输入多少字才能够唱呢,不知道这些字够不够长。

金甲虫Scarb 发表于 2014-2-15 15:04
回楼上
1.根本没有修改单位属性,修改产量来平衡就是我最初的想法。不过一些科技的价格对于战局初期有较大 ...

一、一个单位的科技,就是直接作用于单位属性的,你我都做过地图,这个不需要解释,战局初期的不平衡,是单一地图原本的设置造成的,单位选择结束,无论单位价格大小,就直接免费产生一个单位,想下,一个雷神和一个枪兵能等价么,第一次出兵就造成了不平衡,后续的修改都在平衡这个“不平衡”。

意见:1.倒计时结束,不直接给第一个兵,而是等兵营产兵。2.或者是将第一个兵进行等价设置,比如第一次给4个枪兵,8条跳虫等等。 二选一

二、暴雪的砍单位,是根据国际比赛的大量数据依据下进行的细微修改,比如一套战术被大量使用,而且影响到比赛的平衡性,才做的修改,并且是谨慎的。就这样还被玩家大量的 吐槽,并且影响到了整个比赛战队的战术变化。并且几乎很少在同一个大版本下,对单位的科技进行增加删减的修改。远的不说,就是单一这两次改动,就对单位的属性科技进行了修改,相隔的时间是如此的短。

三、你太相信平衡议会了,找BUG他们倒是真努力,但是单位平衡数据修改,从来没有拿的出手的数据依据,凭的是个人感觉,NNN盘的实验出的数据呢?  输赢是因为单位不平衡,还是个人自身原因?   

你也要专心高考,没这么多时间改地图,这个地图最简单的平衡方法就是跟暴雪走,产量也只需要跟着暴雪的生产时间,按比例修改。没必要修改这么多科技数据。

单一和对战不能一概而论。按比例改不科学。当然一开始是按比例的,目前也只能靠他们的主观感觉。

可这样改科技,更加不科学啊,一没数据依据,二没大量实战模拟,而二者都是很耗时间的,平衡议会也只是几个人的个人看法。这样修改没有底的。

你不专心学习高考了啊?

收集数据难度太大,这需要专人专门收集,对单一这地图来说不太可能。
科技的话本身战役科技就是这样的。。
平衡改动也是他们经过实战和讨论修改的。现在看来也是最好的平衡办法了

支持金甲!

金甲快去高考吧,我这里还等着你接手然后我踏上你的老路

高考最重要啦~~好好学习吧~~我们等着你回来!!~~加油~~