求评价兵种价值!

个人觉得虚空,隐刀追猎操作好了是可以单人翻盘的。就通过先产能后攻防的打法,通过各自特性可以跳,走,飞到主基地。本人这两天就选这几个翻了几局,并且大多数赢场都是这几个兵种a爆基地的。
分类总感觉你用错了...
某种意义上来说 纯产流就是拼队友
目前版本来说 虚空属于吉祥物的尴尬地位 要憋数量 所谓的憋憋乐 首先射程这个就很悲剧 其次速度更悲剧 不可否认虚空成群之后很强 但是首先就暴露出了其本身前中期的兵力不足以及手短打不到人的问题  前中期参加基本所有单位的3攻都显得很重要别告诉我你不懂
不朽隐刀风暴这种单位就很明显 你可以去体验一下之间的区别
那么几级产能完全弥补不了攻防升级带来的好处 等你纯产到十几级的时候你会发现一开战就倒得很快
举个例子说风暴这玩意
很多人不升级攻防 玩产能流 前期数量基本一致 但是人家打你很痛   前期产能流完全没有优势 而且容易养肥了对手    当然如果操作不在一个水平上就别说了

用隐刀翻盘那是对面2得没话说 被一个小单位打乱了节奏

再神的操作也不可能在大逆风的情况下单人翻盘 人家三四家就框A你 你除了跑没法了
不要迷信某个单位所谓的翻盘能力 你应该正视对手的实力和智力 做出选择

adl009 发表于 2014-2-10 11:33
目前版本来说 虚空属于吉祥物的尴尬地位 要憋数 ...

谢了写了那么多啊!谢谢顶帖 ,我还没看完呢。。。。。。

adl009 发表于 2014-2-10 11:33
目前版本来说 虚空属于吉祥物的尴尬地位 要憋数 ...

看完了,你写的什么啊。个人有不同想法好么.我说的拆建筑确实是有的。。。。

用数据来分析,而不是感觉来分析,先分析虚空:

主要因素为两方面,经济和单位属性,先分析哪个都是一样的,不会影响结果

假设游戏4分钟为依据,排除操作、网络等不稳定因素干扰,虚空奖励总价为140,分两组来分析,分别是:比虚空贵的

单位和比虚空便宜的单位,

用银河编辑器建立一个模拟场景,以4分钟内的数量为基础,2兵种对战。以全部歼灭为胜利

一、

1.比虚空便宜的单位中,可以攻击到虚空的都为潜在可获利单位。

正利润前4位:满能渡鸦,白球,自爆蝙蝠,满能感染  

2.比虚空贵的单位中,

正利润前4位:满能大和 ,机枪 ,刺蛇,飞龙

二、

用单位属性对上述结果再次进行筛选,剔除不稳定单位,如魔法单位,大和,航母

正利润总排序:机枪兵,白球,刺蛇,飞龙,自爆蝙蝠,哨兵,歌利亚,侦察机,追猎。
虚空是对重甲优势,那么再剔除重甲。

三、结论

根据常用兵种的统计,克制虚空的单位经常被选,只要第一轮结果,虚空输,接下去,第二轮面对的就是攻防优于自

己的兵种

通过  经济 和 单位 两大因素分析后,结合出场统计分析,可得出结论,目前虚空价值偏低。

操作和配合之类的因素,因为其不稳定,不占主要因素,也没必要去比较,剔除不稳定因素,才能看清问题本质。

靠感觉和精神是打败不了对手的,你有对手也有,你永远猜不到对手是什么感受。

隐刀用同样方法分析,我就不再讲了。理论结合编辑器分析,很快就能知道

是你说要评价兵种价值的→ →
你还写了战术升级步骤我也一并给你评价了

adl009 发表于 2014-2-11 17:49
是你说要评价兵种价值的→ →
你还写了战术升级步骤我也一并给你评价了

大哥你在说什么啊看不懂啊。还有怎么开黑啊。

xsx123123 发表于 2014-2-11 16:20
用数据来分析,而不是感觉来分析,先分析虚空:

主要因素为两方面,经济和单位属性,先分析哪个都是一样 ...

好了理科帝,实际上稍微操作的细节就可能使某个系数变得很大或者很小了。。。太严谨有时感觉做不好事情啊。还有就是谢谢你的辛苦打字啦

Astraler 发表于 2014-2-11 19:01
大哥你在说什么啊看不懂啊。还有怎么开黑啊。

找个人 组个队 进游戏 就黑得飞起了

adl009 发表于 2014-2-11 23:42
找个人 组个队 进游戏 就黑得飞起了

厉害,战网已经加了好友了。但是我的电脑不能邀请啊,太卡。