单一兵种作战——忆曾经毁灭世界的,亦能让人信赖的队友。

火.. [复制链接]
作者小⑦,根据个人印象所得,若有神论请介绍自己,本人删掉介绍过自己的楼层。

玩家ID:翟十七
战场位置:护卫,控塔,掩护,支援
综合实力:能干好每个兵种应该干的事情,失误率低,掩护核心单位到位,占塔率较高,给人的第一感觉是一个可靠的队友,内战(对称随机)胜率极高,有一定的组织指挥能力。
擅长兵种:感染,不朽,凤凰,鬼子,风暴
曾说过不擅长的兵种:航母、飞龙、运输、大和
话语:较少,该跳的时候会跳

星际2ID:IMBack
战场位置:掩护位,间接支援位,核心位,指挥策略位,骚扰位
综合实力:对于阵型和蹭兵操作的不足通常被强大的大局观所弥补,拥有很好的威信度和指挥能力,多兵种操控常1+1>2,带领黑队胜率高峰期可超过渚赛高,其中新开发的牵制流更是正面刚死风暴核心组合两次,内战和SOLO钻的非常透,让我也自愧不如。
擅长兵种:除了大和一类炒鸡难用以及风暴等靠纯微操(纯画重点)的都不俗
据观察不擅长兵种:大和,风暴,母舰,不朽(早期)
话语:一般,和少数路人有矛盾

玩家ID:基因蠕虫
战场位置:核心,肉盾,压制,控塔
综合实力:能够将自己擅长的兵种发挥到其他玩家无法比拟的水准,擅长使用用于打团战或攻占中塔的主力单位,集体主义精神和团队意识较强,有一定的指挥能力,平均胜率极高,但由于使用建立在理论的基础上,对于自己理解不到位的单位完全不会。个性有点直爽,认准一门会坚持走下去。
擅长兵种:大和,坦克,风暴,不朽,枪兵,机器人,电兵
不擅长的兵种:其他所有
话语:人不犯我我不犯人

星际2ID:ScHsPeDFlaSh
战场位置:骚扰,牵制位,进攻型护卫,间接支援位,半控塔位,团队核心,高纯度辅助
综合实力:依靠信念玩高机动的人,在无凤凰局的异龙胜率(自己估算的话应该是95了,2了才会输,不2加自己控塔胜率可以97)相当高,心态比较弱,因为视蠕虫和17为最重要的人所以从不敢主动吵架。在发现凤凰平均开发率较高的时候曾一度放弃异龙,但依靠信念玩高机动后重新拾回了异龙。选兵随性,常常选谐的结果输路人。阵型把握不错,源于自由时期的母舰太极流。性格飘忽不定,不易坚持该坚持的理念。
本人自己认为擅长的兵种:渡鸦,航母,异龙,凤凰,跳虫,毒爆,运输(其实介个我自己觉得还有很大空间了啦……),风暴,飞蛇,光头(介个算半个擅长吧),雷神,隐刀,追猎,母舰核心,蟑螂,腐化(果然还是自己了解自己啊,一下子就这么详细)
自己认为玩不来的兵种:大和,不朽,虫后(我自己加血真心水,过一屏就加不动了),枪兵,宿主,大龙(个人玩这个没信心)
话语:几乎不和路人怎么说话,除非被激怒,早些年特别跳

星际2ID:朝花夕拾
战场位置:通用
综合实力:说实话一个妹子能打到这个水平非常不错,玩什么都很平均,据蠕虫说分散集火特别猛,全天级平均APM较高,较低也有130(得分界面),配合队友这方面比我擅长,唯一能称得上不足的是……朝花在美国图书馆打单一经常卡得被路人喷- -||||
擅长兵种:味精,渡鸦,风暴,凤凰,自杀
印象中擅长的:好像不知道的说……
话语:被动跳路人触发几率比上面几个都高,是个傲娇加妹抖。

星际2ID:琉璃易碎
战场位置:毁灭世界位,掩护位,控塔位,进攻型护卫
综合实力:在路人局遇见的时候被蠕虫所重视(程度:“微操群”级),素以稳狠著称,伪娘属性的琉璃打单一时却沉着冷静,操作精妙,阵型把握一般,但是玩追猎的微操精密程度足以弥补阵型不足,对于魔法兵也能做到攻守兼备
擅长兵种:追猎,魔法兵
印象中不擅长的:风暴,大和(大和基本人人必备233,楼上不例外),谐星兵
话语:对外比我现在都少,一点跳属性没有(我还是有一点的)

星际2ID:CartainPrice
战场位置:毁灭世界位,掩护位,控塔位,坦克
综合实力:看得出来在枪兵上,CP有不同于蠕虫和17却不输17的造诣,枪兵通常在战局定位上能达到蠕虫的效果,能够和黑队相处融洽,掩护位打得比我好。
擅长兵种:枪兵(亮点高于其他兵种所以暂列)
不擅长:(相处时间不长,未知)

半夜党总是被忽略的。。。

虽说不知道都是些什么大神,但是LZ总结的很辛苦...好顶赞

好吧,出来露脸刷位置

崔17啊,我在贴吧和战网都看见过你。。。。

Astraler 发表于 2014-2-7 20:21
崔17啊,我在贴吧和战网都看见过你。。。。

别逗了...语死早的家伙...
翟十七...翟(di)发第二声

adl009 发表于 2014-2-7 21:57

翟 zhai  比如  中国宇航员 翟志刚   第二声吧

xsx123123 发表于 2014-2-7 23:12
翟 zhai  比如  中国宇航员 翟志刚   第二声吧

但是我用的就是di
多音字就算了 中国文化博大精深 但是特么的认字都认不清我就没话说了

adl009 发表于 2014-2-7 21:57

翟17....确实语死早,你要怎样。。。

问一下好吗d他们都是多少积分?2000

1209592160 发表于 2014-3-10 21:35
问一下好吗d他们都是多少积分?2000

我7200+ 小七7400+ 蠕虫一直在洗积分
其他不记得了

路过围观逗B小七,另外字数限制是闹那样!

{:7_209:}{:7_209:}{:7_209:}{:7_209:}{:7_209:}{:7_209:}{:7_209:}{:7_209:}{:7_209:}{:7_209:}{:7_209:}{:7_209:}