空战某些单位组合数据希望修改

凤凰+自爆蚊子,原本蚊子就是怕凤凰,但是有个凤凰搭配之后,已经没有天敌,影响空战游戏平衡

建议将蚊子设定对某一类型护甲单位加成,对一般攻击进行大幅削弱
兵种搭配发生的改变就是不平衡的原因?
蚊子打不过凤凰这是真理 但是蚊子自愿给自己的凤凰做肉把你的凤凰给打了就不行了?
为什么不砍凤凰要砍蚊子?你不去关心一个把你打爆了的兵反而要求砍一个被你打爆的兵是什么情况?

在陆空战中,蚊子倒不会如此逆天,但是在空战中,蚊子对于其他空中单位就如同噩梦一般。

假设甲乙双方都有凤凰,但是甲方没有蚊子,乙方有,那么,无论甲方剩下的4个单位如何选择,蚊子都是可以肆

无忌惮的轰炸任何空中单位,试问,还有其他单位可以在一种单位的掩护下,取得如此大的优势吗? 空战局中

这就是不平衡。

你所说的修改凤凰,请问如何修改?  显然修改难度明显大于蚊子,而修改蚊子针对的攻击类型,显然更加公平。

不过我也只能提提意见,至于到底会不会修改,我也不抱希望,现在玩空战的人很少很少,你多玩下就会知道
原因的。

在这跟我讲道理是没用的,去实际检验下吧

蚊子是一种自杀单位,产能又高,伤害又大,速度也挺快的,自然成了空军噩梦,并且凤凰只在自身遇到蚊子的时候克制它,
当蚊子点杀大型单位时,凤凰只能拦截一部分
所以爆蚊太逆天了,我支持削弱》》》

飞龙也能喝蚊子扛一扛。。。但要分组1号吸引2号打

空战。。。你要是遇到我这种喜欢在后场和侧翼丢一些炮台的渡鸦,蚊子就要哭了,那些小炮台杀蚊子不是一般快

凤凰本来就是激动单位,难道要呆着不动玩方正么

和以前有AOE的比起来现在的弱爆了