求问陆空侦察机攻略

玩了很多局陆空。
1.针察机应该在作战中保持什么角色?
2.在一波的推进中其到什么作用?
3.侦察机算空中DPS吗?
4.侦察机优先升级产能还是速度?
5.侦察机应该主升攻还是主升防?
6.第一只侦察机应该抢夺中塔还是边塔?
7.侦察机有什么大的修改吗?
8.侦察机遇到机枪,飞龙,凤凰的组合怎么应对?
9.雷神克侦察机吗?
高速高效反重甲小肉空中单位
打头阵做肉或者侧面突击强杀大船
侦察机对空打重甲是高DPS
侦察机开局有两种升级方式...先1G就能打风暴...先提速就是常规路线 3G1F1D之后转产能 再看情况3F
队友有凤凰之类的就去边塔 有边塔兵有凤凰就去中塔
没有

雷神打侦察机不快 侦察机打雷神更慢 没事别找人家麻烦

雷神和侦察机对轰。。。

夜幕巡游 发表于 2013-11-13 00:02
雷神和侦察机对轰。。。

想起来就好搞笑的感觉啊~哈哈哈哈哈哈哈~~~

adl009 发表于 2013-11-12 22:24
高速高效反重甲小肉空中单位
打头阵做肉或者侧面突击强杀大船
侦察机对空打重甲是高DPS

万一我们队没有一个高机动,对面有凤凰,我们是侦察机,风暴,寡妇雷,维京,哨兵,(是很2的组合,但我选了侦察机就真的遇到了)对面有凤凰,飞龙,侦察机应该怎么办?

Zeratul_shit 发表于 2013-11-13 17:41
万一我们队没有一个高机动,对面有凤凰,我们是侦察机,风暴,寡妇雷,维京,哨兵,(是很2的组合,但我 ...

凤凰射程和速度都完虐侦察机...你们抱团走 用幻象做肉 维京风暴输出...团战了你就能抓谁抓谁...记得让烧饼开盾...机动不够就一波一波的抱团前进