请教几个问题

1 打小BOSS掉的扳手 石头 水晶是干什么用的呢?
2 坑道虫激活后要求杀3个BOSS 我找到利维坦了 面前有几个炮台 攻击很高 但是我没办法攻击它们 技能打上去也不掉血 这几个BOSS应该怎么打呢?

因为是单人玩的 前面还很顺利 就是一到坑道虫激活 后面就不会玩了 请玩过的指导下怎么过 谢谢大家
1. 总共好像是7个白色物品,收集全后,在完成了4个要求20级才能做的任务后,去地图北边,有一个一样衣服的小兵,找他对话,他会说,恭喜之类的话,然后向左走,有一个打劫的,飞到他身后,还有一个小人,按他说的顺序,放入那7个白色物品,可以得到终级武器,死神廉刀。

2. 坑道虫啊,是打不完的,你要往地图的东北方,就是右上直角,那个位置打,把最后一个人族基地清了后,地图会提示三个坐标,你把那三个坐标清了,就没有坑道虫了,就可以打最终的BOSS了。

谢谢楼上的细心解答,再请教两个问题
1 防腐剂可以清除虫苔 打开一些虫苔处的机关获得装备 但是防腐剂本身地图上我只找到一个 然后就只能商店买 价格实在太贵了 没时间刷钱 那么请问哪些虫苔的机关可以优先打开呢?
2 防空塔是无敌的 是不是没有办法了 赌神可以赌到哪些东西呢?

感觉这个图做得不错 但是单人玩很遗憾没有时间去刷装备和做任务 如果按时间出的BOSS也改成打掉特定建筑出就好了  再次感谢楼上的解答!

1. 如果是远程英雄, 建议去火箭炮群后面,拿阵列火箭炮。 其它英雄,好像任何一个点,出的都是平衡首饰,用来免状态的。

2. 防空塔,不能打掉,硬冲,然后打那个天使,会掉不错的装备。

3. 赌神,能出很多好东西,像吸血鬼(回血装备),免死金牌都是很实用的。

其实,我觉得,这个游戏可以像之前wc3里那样,合成系统再多一些。最好能有套装系统,装备也能保存,再引入仓库,这样高难度的图,多努力一段,也能单通。现在的图,单通太困难了。。。时间要控制的很好。目前最新版本,10局里, 最多单通一次。。。以前随便单通的e...