关于核弹

那个辩论里面大家的想法我看的差不多了。那个帖子由于有引起事故的倾向,所以我删了。
我还在想一个能解决猥琐,同时又能让守方有机会翻盘的办法。 暂时没有,之前在周末之前还是有核弹的。
大家有靠谱的想法就发在这里。
好不容易拉起人气,选择删就可以了,哭了

我把他恢复了  删了吵架帖  论坛刚起步 需要更多人气  

admin 发表于 2013-4-8 22:41
好不容易拉起人气,选择删就可以了,哭了

我这边我会发展的。你就别掺合太多了。你发了那个帖子我就觉得蛋疼,因为我也没说辩论赢了就删核弹什么的,我还是把它作为一个收集建议的帖子留着,后来争执起来了就直接删了。不删会出事。

之前合作的时候我就说过,如果很追求人气就算了。现在你比较热血,追求人气。这也正常,付出了总想得到回报吧。我也在努力,我不想多说了。

金甲虫Scarb 发表于 2013-4-8 23:22 之前合作的时候我就说过,如果很追求人气就算了。现在你比较热血,追求人气。这也正常,付出了总想得到回报 ...

辩论没有最终赢家,都是各位各抒己论,如果有吵架等,我肯定也支持删帖,但是不能伤及无辜,多少热爱星际的人各抒己论,闪烁智慧。  删帖下手轻点。谁违规处罚谁,这个相信我们可以共识

明天更快乐 该用户已被删除

每队 记录 杀人数....
每杀死100个敌人 该队多 一分..
当有分数的时候..在基地里或某个建筑内  用分数对换单位[建议 分数用气矿代替...把原来的升级需要的气矿分开..中间的3个地方也不自动加气]

对换单位 需求的 分数[气矿] 就是 该单位原版人口
===========================
也就是说....目前每几秒 自动加矿加气....把气和矿分开...只加矿..对应的升级需要也去掉气矿...

在基地后方后其他什么地方..增加一个雇佣军建筑...雇佣兵种需要气矿,而气矿获得 需要靠杀敌数来增加...
比如杀死100个敌人增加1气矿...

好处有是 增加兵种能够破除猥琐...而守方也有机会突破防守
=====================

怎么就没人呢

hhhggg7 发表于 2013-4-9 14:38  每队 记录 杀人数....  每杀死100个敌人 该队多 一分..  当有分数的时候..在基地里或某个建筑内 用分数对换 ...

对面都是大和什么的你什么时候杀100个?这边有狗情何以堪?

那就是RP问题了...
可以不同的兵 获得的击杀次数不同嘛...

比如大和相当于8只狗的击杀量...,反正是不过是个分数....

弄个刺兽吧,这东西确实不错核弹什么的还是太坑爹了刺兽的测试去见小7的测试贴

干脆弄个复仇系统,守方可以投票停止自己的所有生产和经济,然后给守方每人一个超牛逼的单位,赌一把!