发现一个BUG,甲虫来~

前一段时间很忙,巨像被砍后好久没玩了
今天有时间来玩玩,发现有新版本了,然后对战陆军模式,对面巨像居然有射程~!!以为又BUFF了,然后第2盘我选巨像,选完后给建筑编队发现确实有射程科技的,200钱和气貌似,然后我直接选了用了模型奖励,开局后有钱了想去升级发现没这个科技了~
然后问队友,应该是这样的,对面开局有人退,钱给巨像用来升级射程了,虽然开局后那个科技没了,但是之前是有的,只是一般人没钱升级,只要有队友选好兵种后退出,巨像在开局之前点下科技,就有射程了~。。。。。

希望这个图越来越火爆,然后。。坦克模型奖励架起来能不能不变回去。。。还希望有更多的模型奖励和兵种,战役里的也要~看起来更丰富~

最后我要说一句,。金甲虫你的头像好萌啊!!!
悠然自得 该用户已被删除

这样啊,因为在选了陆地模式之后才禁掉射程的。谢谢你的反馈,会在周末修改。

金甲虫Scarb 发表于 2013-4-8 22:04
这样啊,因为在选了陆地模式之后才禁掉射程的。谢谢你的反馈,会在周末修改。

其实这样也未尝不可,留着可能还好些,毕竟4打5劣势啊,如果加入掉的人随机单位,再改就好了。

掉的随机得花一点时间,不过最近又要忙了。。可能五一会有时间。不过也不是么有可能提前做好

小魔女 该用户已被删除

射程真不能留。。。不然数量攒起来后,有射程的巨像配合不朽,平A都能A死大部分人
A不死的都是遇到有操作的(鬼兵EMP不朽,坦克手动点巨像。。。)