8月人族吐槽篇

反隐还没白球跑得快!飞翼雷神伤害没机枪兵高!味精遇上风暴毫无作用。坦克拉锯战不错,决战全在后面打麻将,架起还要3秒!3秒弗利沙都毁灭地球了!蛋用。歌莉娅遇上腐化还可一战,遇上其他直接被秒。生化部队手短生命低各种被秒。火车雷车与大部队脱节严重。火车变形直接被秒。寡妇雷40秒CD太坑爹,普通雷神7射程挡住绝大部分射程位,身为400血的肉却有T部队最低的移动速度,体积大没输出决战跟TK在后面一起打麻将,大和死贵飞的慢大和炮还打同一个目标上,被虚空腐化各种秒,遇到飞蛇风暴叫爸爸,渡鸦智商捉鸡靶机扔河边无力吐槽,科学球加血慢辐射一次性还卖600块,战狼打机械30看上去很美,7射程!又是7射程!T都是那个啥吗,全挤在一起射都射不出去,死雷神,看我把你推倒不朽枪口上去!不卖队友哪有空位输出!幽灵各种对生物单位biubiubiu,biu你妹啊,我700块叫你出来不是来看你25伤害biubiubiu的!女妖手短轻甲血少各种被秒,你说女妖攻击高?人都打不到!怨灵?有这个兵种吗?有吗有吗?!

鼠标右键坏了 235         -----留

同上,附上个 录像,地面有大概8个普通雷神,结果。。。。。自己看决战吧
话说维京就那么2?巨响打了一半就跑去打反隐了

AI蛋疼.SC2Replay

266.67 KB, 下载次数: 8

看决战T有多惨

还不如来玩究极攻击风暴,你说的问题统统没有

鄙视挖墙脚的

人族现在是个很精细的种族,也是路人坑最多的种族。虽然说老牌强手还是那么强势,但是也太难玩了。与其他族打平要付出更多的心思,我觉得这也是一种不平衡。

pppandaaa 发表于 2013-8-31 20:59
同上,附上个 录像,地面有大概8个普通雷神,结果。。。。。自己看决战吧
话说维京就那么2?巨响打了一半 ...

窝求剧透。。。。。。。

俏寒儿 发表于 2013-9-1 09:31
还不如来玩究极攻击风暴,你说的问题统统没有

那个容易掉线。。。。

建议把幽灵的射程改为8,毕竟700一个啊,还是狙击手,怎么能和机枪兵一个射程?并只保留emp技能。

恶火就应该改成大黄蜂那种飞速漂移后扑过去的过程中完成变形,真不知道出图的会不会玩,要改就改的有趣,怎么就那么死板。

其实我觉得人族最大问题是始终是机械化的射程严重同质化的问题,我记得貌似除了架起来的坦克是13射程,其余大部分都是7射程(雷神,战狼,坦克,歌利亚0,还有地面形态的维京虽然不是7,是6,我去你妹的射程搞一样是要闹那样,现在3T打其他种族就只能在决战前解决问题,不然就只能看到一堆体态臃肿的机械单位在后面给你偷懒,看得都想把电脑砸了。不说P拥有各种射程站一堆饱和输出。就尼玛虫子知道自己地面疲软都能用领主拖住地面,守护一个个点名。你妹的7射程是要闹哪样啊。