楼主: 金甲虫Scarb

【平衡】意见收集|=标题变长长长长长长=|

火... [复制链接]

单一兵种作战 (15).part1.rar (978 KB, 下载次数: 3)
单一兵种作战 (15).part2.rar (61.94 KB, 下载次数: 1)
单一兵种作战 3.34版本 260 宿主海翻盘2.SC2Replay (952.17 KB, 下载次数: 6)

这是2个宿主海翻盘的锤子

由于取消了1小时停兵的设定 导致兵力可以无限的产出

不同于坦克铁桶阵还有各种各样的方法破解  这种宿主海成型的状况如果出现在对面 我是一点半法都没有。。

而在后期 高产能等级的宿主 产出速度过快 很容易积攒起庞大的数量

虽然这2个录像都是我用虫海淹没对手。。  但是不平衡就是不平衡  

强烈希望/建议 作者可以针对后期宿主过于强势这个问题做一些设置上的平衡。。

否则对于没有宿主的一方` 过于不公平..

黑压压的好几百只虫子 源源不断地顺着3条进攻路线往里冲  

对方想前进一格都要付出巨大的代价   

而哪怕拼死拼活冲到了宿主旁边 宿主只需要把最前排的兵力后撤一些 就可以让对方进攻无效化

等对方的兵力消耗完 在大大方方地走回原位..

打到这个程度已经不是对战了 而是死亡模式的防守图

求修改攻城模式的坦克的个数,(陆军模式后期连不朽都冲不破坦克阵),记得有一把我们3塔几乎占了一局,然后对面坦克+宿主硬是打不进去(我的光头的产能都升得和小狗差不多了,结果拆不进去。或者是加一个类似辐射场的东西(人族战役得到大和那关的那个),范围为坡地下面到神器(无法被高地坦克打到的那个位置),对友军无伤害,只能过3/4场地的部分才能放,1500矿1500气的造价(绝对大后期价格),来逼那些准备死守的做最后一搏。

星月无痕灬丨 发表于 2014-6-26 19:15
求修改攻城模式的坦克的个数,(陆军模式后期连不朽都冲不破坦克阵),记得有一把我们3塔几乎占了一局,然 ...

那个辐射器弄成从神器释放,由释放者掏钱,全体队友投票,瞬间释放(在小地图上显示出来,但是没视野,只有撒雷达才能有视野。周围XX范围内不能存在友军,防止互相坦克阵对轰)

我们的叉叉,光头,不朽,收割者,巨像好不容易破了上中下三塔的坦克阵,又要面对基地的。。。。。用钱砸都砸不死人家啊。用我上面说的那种策略应该不错

坦克过度影响游戏性了吧 盘盘风暴对风暴 坦克对坦克 都快没什么意思了...

风铃无限 发表于 2014-7-14 16:13
坦克过度影响游戏性了吧 盘盘风暴对风暴 坦克对坦克 都快没什么意思了...

坦克不强

sanmao 发表于 2014-3-28 10:57
单一地图基本天天都在打,我觉得从平衡性来说有两个地方需要改改,一个是大牛,感觉无论是陆空还是地面模式 ...

毒爆后期产量虽然上去了但是对面一排坦克架起来你没有不朽什么的掩护冲的过去吗?全死完!!!

坦克太强了,让我们来削弱一下不朽吧........
能不能增加一个快捷键直接能选中神器?感觉雷达有点反应不过来

sanmao 发表于 2014-5-31 13:00
继续建议,希望游戏的积分制度要改一下,最好能适当体现一下战斗水平,可以有负分机制,希望改成赢一把加2 ...

咳咳,,其实有意义,给人看看,再说了玩多了不也代表着实力的上升吗

坦克实在太强 没人保护还行

...我来提意见了。。。还是我跟你说过的虚空太弱了,皮脆得要死。。产能低,速度慢。。必须加强啊啊啊,不然我估计选一句输一局

czh308700157 发表于 2013-7-24 21:25
有时候巨像会没射程...不知道是不是错觉...

会抢射程,如果2队都有巨像的话

压力山大家里蹲 发表于 2014-7-30 09:37
毒爆后期产量虽然上去了但是对面一排坦克架起来你没有不朽什么的掩护冲的过去吗?全死完!!!

运输机?什么!不!毒爆啊啊啊!

Zeratul_shit 发表于 2013-8-29 17:53
我恨坦克后高台偷神器的家伙......

.......mee too
上次眼看就要赢了,就因为木有防空力量和一定的防备
输的惨得……

女皇最好能铺菌毯,起码好一点,开开视野也不错

同意同意同意,我一直梦想想用菌毯开视野  发表于 2015-3-15 11:32

平衡嘛……感觉跟操作水平很很大关系……
唯一感觉需要改进的是 投降机制
本来就是5V5的游戏,游戏开始没多久就变成4V5,其中那个人挂机,等剩余4个人坚守或坚持到最后,想投降结束下一场的时候,发现不能投降结束……然后就只能选择逃跑了……

强烈建议将兵种选择模式调成投票制。。
希望采纳

sanmao 发表于 2014-4-6 12:18
建议把母舰核心的回城技能改为可以对自己主基地,盟友建筑以及基地炮台可用!
把母舰的群体召回技能改为可 ...

最蛋疼的是回城卷轴不能拉盟友,不能拉盟友这技能还有何意义

龙猫丶芙兰朵露 发表于 2014-6-18 18:47
2014/6/17还是16,空军模式能roll到大牛。另外,巨像无法越过架起的坦克

-r是random的意思吧

压力山大家里蹲 发表于 2014-7-30 09:43
坦克太强了,让我们来削弱一下不朽吧........
能不能增加一个快捷键直接能选中神器?感觉雷达有点反应不过 ...

编队啊,基本操作啊