【名单】送鸡和马活动奖励名单

火.. [复制链接]

第一期送鸡和马活动已经结束了,让我们看看有哪些幸运的人获得了我们的奖励吧
一等奖 鸡和马一枚 获得者:@只为鸡和马 获奖理由:看了一下本版块几个活动他都参加了 而且名字比较谐一眼就看中了
二等奖 15枚风暴币 获奖者:@l1010830036 @飞飞飞 @LGDunDK 获奖理由:每页随便选了一个人嘛
三等奖 3枚风暴币 获奖者:除以上获奖者外全部回复者恭喜以上获奖者~啪啪啪啪啪~
鸡和马奖励已经通过站内私聊提醒您速来领取,领取方法加群384196392 私信群主!当您成功激活后请来论坛发帖证明哦~
所有风暴币奖励将在本板块正式运行后统一发放!
大家看好,这里仅仅是第一期,因为我们这一期活动并没有我们当初想象的那么多人关注,所以发放的福利(鸡和马)比较少,望大家见谅~

本期活动未达到人数预期,我们将暂停开展第二期,如您想我们继续开展该活动,请在此名单贴下方回复,我们将统计人数考虑是否继续开展(单人回复多次仅按一次计算)。
——“爱星际论坛”《风暴英雄》版块组

速度办啊 。我几个月都没几何码了

真的很需要鸡和马呀!!!这样的活动也应该继续呀,我们等得很着急!

坑人!为什么是他们》?

给激活码的人 一共就发过3个回复! 还参与活动?可笑!没有激活码就别得瑟!真是的!坑人,哎-!

求码啊一直关注的

这个论坛 有很大的虚假性! 哼难以让人相信!呸

风暴兄弟 发表于 2014-11-18 13:11
这个论坛 有很大的虚假性! 哼难以让人相信!呸

你好,很抱歉没能给您发放到激活码,不过我们确实是按照正常流程发放,我们会尽量通过各种渠道获取激活码进行活动,感谢你的支持!如有疑问可以了到论坛投诉区投诉

跪求!!一个激活码 !!跪求啊!!就一个激活码!!跪求啊!!
我给你们看帖子选中奖
选的人给你跪下了
求个中获奖资格
就一个激活码 你动动恻隐之心 给一个吧 再一次跪求啊!!
真心跪求啊!!!
求求你们就给我中一个吧!1

首先啊。。你们这论坛那听偏门的。。。我是老天的安排 在风暴吧看到的。。。才知道的。。
你们自己都不去宣传。。你去风暴吧 宣传说给激活码。。你看人多不。。
再者。。。这些回复要激活码的 实在是没门了。。我是什么方法都用了就是不给。。。

飞飞飞 发表于 2014-11-19 09:09
首先啊。。你们这论坛那听偏门的。。。我是老天的安排 在风暴吧看到的。。。才知道的。。
你们自己都不去 ...

我们在星际吧 风暴玩家吧等都宣传了。。。所以人数还是太少我们无法接受。。。

风暴兄弟 发表于 2014-11-18 13:07
给激活码的人 一共就发过3个回复! 还参与活动?可笑!没有激活码就别得瑟!真是的!坑人,哎-!

看清楚获奖原因吧 我们说了 本板块活动他均参加 如有任何异议 请联系我 如再次发帖诽谤 我们将进行处理

我就是疯人#703 发表于 2014-11-20 08:56
看清楚获奖原因吧 我们说了 本板块活动他均参加 如有任何异议 请联系我 如再次发帖诽谤 我们将进行处理

真的希望你们能在开活动帖子。。我很想要激活码 什么方法都试了就是不给。。。
无奈之下问别人共享号。。玩过之后很喜欢。。可是不是自己的号玩的好累。。自己的才是实在的。。。
你们的宣传 原先别人也宣传过 最后都被证实是骗人的。。。吧里的人你要拿点真凭实据啊!!!不然谁会相信你们。。

=-=.......................................................................................................................................................................................

参加啊  求赐鸡和马

=-=..中了?支持一下爱星际而已.

飞飞飞 发表于 2014-11-19 09:09
你们自己都不去 ...

那啥同学,我们的激活码也不是捡来的。。。。。