4.0已经正式发布,首轮抓虫大赛以及经验奖励说明

火...   [复制链接]
致各位沙漠风暴修正版的朋友:
  4.0虽然一路坎坷,但最终幸而发布。
  一路上有大家的支持和帮助,我很感谢。

然而这只是正式版漫漫长路的起始。
  未来依旧需要大家群策群力,继续为BUG,平衡及建设性提议做出自己的力量
  大家一起让沙漠风暴变得更为完善,更为系统。
  战友们,准备好了吗?

我们最关心的仍然是虫群新版的各种问题与不足,只有广大的玩家在使用游戏中的体验和发现。我们深知,只有一流的地图才能留住各位挑剔的玩家的心。同时,希望玩家们多多把自己的使用体验心得和我们交流,帮助我们找出一些未能发现的BUG,提出正确的平衡性,还有做出可行性的建议,让我们的地图做到最棒。
  为此,我们在沙漠风暴升级虫群之心版本之时,推出“找BUG、提建议”的活动。具体如下:
      活动时间:长期有效
活动地点:沙漠风暴官方论坛(ds.sc2map.com)

一、活动规则:
  1.找出目前沙漠风暴中所存在的Bug或者有任何不平衡的地方,在论坛的沙漠风暴板块中中发帖提交。
  2.所有提交内容经过核实后,如果确属如实信息,我们将会尽快归档处理,官方会对提交着进行奖励。
  3.注:为了便于信息核实,请玩家尽可能提供详细的信息。如提供的信息无法发现Bug或者不平衡处,则所提内容无效。

二、活动奖励:
  1.根据玩家所提交的建议和UBG的重要程度不同,奖励也有所区别。
  2.奖品有:论坛勋章 游戏内称号 游戏专属模型论坛积分

三、发帖格式:
  1. 出现BUG的简单描述(或者建议的简单描述):
  2.QQ号:
  3.BUG出现时的截图
    附件附上出现BUG时的REP录像文件并标注BUG出现的时间(提建议者不用上传)

————————————————————————————————

关于经验奖励说明:
  为了能让大家更好的适应新的沙漠风暴,我们鼓励大家多多游戏以提出自己的思想。
  所以经验机制如下:
    点击【点击奖励】将会直接获得单个种族的10经验。
    如果单族的经验大于1000,那么你的工人会获得额外奖励。
    如果全族的经验大于10000,那么

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0

此外,任何一个提出建议,BUG与平衡问题的人,他的热心,内容与态度均能有目共睹。对于正式版后提出重大贡献的人,我们会授予他和内测时期的八大元勋一样的雷达奖励。

内测八大元勋:
  陈家大少爷
  守护公主的骑士
  royugo
  丝米拉
  书神天下一捅浆糊
  血和尚
  紫色风信子
  情丿本是债

保护罩是干啥用的?我能问一下吗?

怎么输入指令?直接在键盘上打还是开回车?还是需要打-或者/?

这就是秘籍?

597481084 发表于 2013-8-4 00:56
怎么输入指令?直接在键盘上打还是开回车?还是需要打-或者/?

直接输入,就像秘籍一样

我要看看,能不能!!!!1

在回复一次就能看了吧1!

为什么看不到啊,我想看看奖励而已

楼主帖子检查下,BUG打成UBG了

活动奖励2里面的。。。。。

要看10000xp奖励什么还真麻烦哦

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

再接再厉做好图 再接再厉做好图 -

怎么输入指令?直接在键盘上打还是开回车?

感谢!哈哈哈!我是来看看经验奖励的

为看一下经验奖励 注册一个帐号。。

{:7_172:}{:7_172:}{:7_172:}

{:7_230:}{:7_230:}{:7_230:}

{:7_165:}{:7_165:}{:7_165:}