【活动】送积分啦!!!!来说说你对论坛的建议和意见,采纳有奖!!!

爱星际论坛现在正处于飞速发展的阶段,由于发展的加速,难免会有些许不足,借此活动,希望各位找出这些问题,一经采纳,给予大量积分奖励!!
话说好像不可以改名啊。。。如果可以的话和我说下在真心找不到那个改名字的东东

作为一个新人我觉得要找某些功能得找半天 建议加个导航栏什么的

多增加些论坛任务吧
这样对新人有好处 而且也不会造成太多的水帖

头像任务不能完成

希望有更多的农民皮肤 这样会有很多人为了收集它们而去玩沙漠风暴 这个版本地图太暗 希望增加明亮度,最好有个YY频道 这样很多沙友可以在此频道组队PK 乐趣无穷多

设置头像任务设置好头像以后不显示任务完成,论坛任务最好可以加点其他的任务,可以丰富大家在论坛可以做的事情,或者添加几个小游戏数据流那种,大家可以用论坛积分换小游戏里的物品,也可以用小游戏里的货币之类的换论坛积分,可以大大提高论坛在线时间,而且在等回帖的时候也有点事可做,还可以增加回帖偶遇,回帖有几率会出现加减积分的情况,都可以丰富论坛娱乐型,有了可以做的事大家自然就经常在线了

(⊙o⊙)…原来如此

(⊙o⊙)…....额

太少人注意到这个论坛了
鼓励大家周围宣传一下吧
太少人了略感觉无聊啊

感觉坛子的任务栏里内个在线时长的任务领不了= =
还有就是希望商城能买到装备,或用水晶瓦斯和积分来换装备不然新人实在是玩不下去这游戏
我今天下午打了三局,用输出没输出,用肉顶不住...
真的不知道该怎么打了...但是游戏给我的感觉还是不错的,有丰富的装备系统
也有很大的改进空间,祝坛子越来越火

你好,首先是在线时长那个任务问题,我们已经纳入安排 装备方面,我们已经有活动了 http://www.sc2map.com/forum.php?mod=viewthread&tid=801 感谢你的回复,祝你愉快!  发表于 2013-7-23 23:18

评分

情丿本是债 + 2 赞一个!