虚空之遗单一的BUG和建议

1.输入GG后 点投降 再输入GG 就没有GG面板了
2.说好的40分钟停止出兵呢!!
3.火车也太猛了吧 巨响都要被淹死了 蟑螂被打的起不来 机枪和幽灵不用说 电兵虽然能电 但是伤害不大 不朽爸爸也是被淹
4.单一是不是有防开黑啊 每次5黑都弹出来 必须在队伍二加个电脑或者5黑都到队伍二也许才能解决 有时候和路人打也是弹出来
5.求奖励模型 我一个单一骨灰级玩家的看到没有模型太让我震惊了
6.路人太坑爹 求T人系统(有一把一个坑比说我是坑比 叫我把控制给他 结果我给这个坑比了 这个坑比把我50多个幽灵全TM送光了!!)
7.能再来一次比赛么 一帮SB骂骑士团和低调虐菜 自己菜鸡不会玩怪别人喽
8.干扰者的友军伤害应该取消(一个2B用干扰者炸死了我一整队的机枪!!)
9.队伍一队伍二神器两旁的地面应该删除
10.追猎太弱了 应该加强(MD 劳资以前玩的追猎是最6的 跳巨响 跳坦克 这种跳 这回可好追猎被虐了!!)
总结:虚空之遗的这次更新不错 地图也很满意 神器的自动占塔很有用 各单位产能也上去了 就是我的金甲虫去哪里了??
游戏性:8分(火车消弱,火车消弱,火车消弱。重要的事情要说三遍!!)
音乐:(应该多来点激情的音乐 好让我们激情打架 总是暴雪爸爸的音乐总听都审美疲劳了)
画面:7.5分(画面应该在来点特技的 总是这么呆板不好啊
娱乐性:5分(容易有上瘾性 不错 就是越打越烦躁 越打队友越坑)
彩蛋:(多安几个怪物比如鱼人机枪 广告飞船 甲虫的胖次之类的)
我觉得T人不太好 你让新手怎么活 应该出一个根据实力积分分配队伍

抠鼻小新 发表于 2016-4-23 12:23
我觉得T人不太好 你让新手怎么活 应该出一个根据实力积分分配队伍

按积分分配对老手和新人都不怎么友好...

顶一下楼主,尤其是彩蛋部分~