医疗运输机 (无限兴奋剂@轰炸机)

火... [复制链接]

梗概:其实妹子也不是完全没有用。陆军的MM的确有奇效,而且到后期妹子几乎占满了整个屏幕,霸气有木有。多线偷袭占塔也是不错的。唯一的缺点就是队友喜欢乱上你的飞机,一般一开始就是给所有队友控制,参与性不高了。(百度贴吧)

好吧直入主题  
MM的任务只有加血和运输,当然在陆空模式可以占塔..

无限兴奋剂——
如果有人选机枪,劫掠,建议开局跟着他们,当然,如果你是机枪(劫掠)建议以最快研发鸡血(兴奋剂)研发后如果碰到敌人就有好戏了,为什么?一放兴奋剂医疗就加血,几乎是无限兴奋剂(爽)当然加血并不限于人类,只要生物单位都可以如XX就是很好的例子。
但是如果你玩的是陆空模式那你就要小心了!
局请分享控制

空投!
空投这个功能谁都不陌生(废话)如果说你要玩游击或偷袭,她——MM你值得拥有!
并不是只有收割者才能打偷袭和游击!机枪配合MM照样打!而且还有福利拿(哟西,花姑娘)逃跑也很快哦哦哦!!!将机枪兵空投到后方然后我们坚持毛爷爷的政策咱打游击,打的过得开兴奋直接AAA,打不过吸到运输机里开加速咱走!也可用来整对方的坦克阵!在敌方坦克空隙里放一个机枪兵...哈哈哈对面就开始打自己了(

轰炸机————
名字很屌吧,实际就空投毒爆虫,哎呀那酸爽good,毒爆投哪,坦克集,巨像集,反正人口密集的敌方一颗”原子弹"下去统统死啦死啦地!!!!

————————————————————————————————这是一只小尾巴
请不要
额,被你的好奇打败了!!!克制方法
使用维京战机摧毁对手的医疗运输机!追猎研究闪现,使用他们集火攻击医疗运输机。如果对手尝试逃跑,使用闪现技能进行追击。!
使用高阶圣堂武士的能量反蚀技能吸取治疗运输机的能量并摧毁它。如果对手成功在你方空降了部队,那么使用心灵风暴杀死他们。!
凤凰战机和虚空辉光舰能够轻易击落医疗运输机。@
腐化者可以轻易撕破他们!

顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我辛辛苦苦写这么久没人看吗呜呜呜 @

……运输机的强势还是在纯陆,陆空就算了,虽然可以奶生物但是少一家战力来换一个弱辅助不合算。
一个只知道奶队友或者丢东西的运输机不是一个会玩的运输机→_→
空投毒爆配合埋地毒爆比纯空投效果更好
多线空投清边塔绕后比纯加血效果更好
运输机的战术运用很多,只知道奶和空投的只能算看到这个单位的潜力。

adl009 发表于 2015-4-29 09:33
……运输机的强势还是在纯&#38 ...

多谢大神指点   膜拜膜拜!!!

我认为最爽的还是坦克投菊花。。。

毒爆直接投死了哈哈

666666666666666666666666第一次回复,发现还要十五个字

登录/注册后可看大图

好顶赞

ddddddddddddddddd

谁选运输机,谁无聊没事干

怎么才能让运输机地毯式空投啊

好。顶一个,不过唉

何以笙箫默 发表于 2015-6-23 10:23
怎么才能让运输机地毯式空投啊

移动过程中按D再点到运输机身上

这么一段字差不多就到十五个了吧

空投维京是隐藏奥义

空投哥斯拉是终极奥义

开黑最喜欢医疗毒爆投脸了